N`aabend!
[quote]
Gütchen Wemper schrieb am 23.04.2006 um 14:11 :
"Dibbelabbes" besteht aus geriebenen Kartoffeln mit Öl, Schnittlauch, Pfeffer und Salz. Aus irgendwelchen Gründen wird es bei der Zubereitung ganz wabbelig und schleimig. Man* ißt es mit einer Portion Apfelmus.
*ich ess es gar nicht.
[/quote]
Also, bei uns in Norddeutschland ( ) mischt man unter die geriebenen Kartoffeln Zwiebeln, Eier und noch was, brät sie in einer Pfanne und isst sie anschließend mit Apfelmus. Bei uns heißt das dann "Kartoffelpuffer".
Gütchen Wemper schrieb am 23.04.2006 um 14:11 :
"Dibbelabbes" besteht aus geriebenen Kartoffeln mit Öl, Schnittlauch, Pfeffer und Salz. Aus irgendwelchen Gründen wird es bei der Zubereitung ganz wabbelig und schleimig. Man* ißt es mit einer Portion Apfelmus.
*ich ess es gar nicht.
[/quote]
Also, bei uns in Norddeutschland ( ) mischt man unter die geriebenen Kartoffeln Zwiebeln, Eier und noch was, brät sie in einer Pfanne und isst sie anschließend mit Apfelmus. Bei uns heißt das dann "Kartoffelpuffer".